僕はこれを情熱と呼ぶ

東京から高知、東南アジアを旅して妻と娘を愛するデジタルマーケターの人生です

Twitter: @takoxy 詳細なプロフィールまとめはこちら 粕谷成正 1991年4月生まれ。 2014年4月 東京の野菜宅配会社に新卒で入社し、2014年11月で退職する。 2015年2月 高知県の農業ベンチャー企業で働き、養鶏の技術を得る。2017年4月で退職。 2017年6月 東京に戻ってきて、デジタルマーケティングのコンサルタントとして就職。0から勉強し始めた。 2017年12月 東京都の代々木公園駅で「地のものバル MUJO」のオープンに携わる 2018年12月 長女の出産により育児休業中 【不変のスタンス】 「人間は例外なく偉大であり、無限の可能性を見出すことができる」 ・卵の法人卸売→商品情報はこちら ・ニラや高知県野菜の仕入れ、販売支援 ・オリジナル飼料の開発と販売支援 ・地域活性活動における問題の解決支援 ・マーケティング活動における問題の解決支援 ・東南アジアへの事業進出における問題解決の支援
メールアドレス
n.kasuya@yu-m-k.com
ブログ投稿数
30 記事
ブログ投稿日数
20 日
読者